Fruit Beer o Cerveza con Fruta es una categoría para cervezas hechas con cualquier fruta o combinación de frutas bajo las definiciones de esta categoría. Aquí se utiliza la definición culinaria, no botánica-estructuras asociadas a semillas, carnosas, de plantas que son dulces o ácidas y comestibles en estado natural. Los ejemplos incluyen frutas de semilla (manzana, pera, membrillo), frutas de carozo(cereza, ciruela, durazno, damasco, mango, etc.), bayas (cualquier fruta con la palabra “baya” en ella), pasas, cítricos, frutos secos (dátiles, ciruelas, pasas, etc.), frutas tropicales (banana, piña, guayaba, papaya, etc.), higos, granada, nopal y así sucesivamente. Una unión armoniosa de frutas y cerveza, pero todavía reconocible como una cerveza. El carácter de la fruta debe ser evidente pero en equilibrio con la cerveza, no tan avanzado como para sugerir un producto artificial. Aroma: Los compuestos aromáticos distintivos asociados con el fruto declarado deben ser notables en aroma; sin embargo, tenga en cuenta que algunas frutas (por ejemplo, frambuesas, cerezas) tienen aromas más fuertes y son más distintivas que otras (por ejemplo, arándanos, fresas). Permite una gama de carácter frutal y una intensidad de sutil a agresiva. Los aromáticos adicionales deben mezclar bien con cualquier aromático que sea apropiado para el estilo declarado de cerveza base
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