0
Carro de compra
No hay productos en su carro.

Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" FCDigital México S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, AV. DE LOS 50 METROS No 100 TORRE II OFICINA 407, COL. VILLAS DEPORTIVAS, CUERNAVACA, MORELOS C.P. 62389 así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

Teléfonos de la oficina de privacidad: 777 3686749

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Definiciones.

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular: La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento: La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito: Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Fines de la información.

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

  • Fines de marketing
  • Fines de contacto
  • Fines para conocer requerimientos del proyecto

Formas de recabar sus datos personales.

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que se recaban de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • RFC
  • Otros

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • RFC
  • Otros

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la ley.

Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • RFC
  • Otros

Uso de datos sensibles.

Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

Limitación o divulgación de sus datos personales.

El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

  • Envió de mensajes SMS
  • Envió de correo postal publicitario
  • Realizar llamadas telefónicas
  • Envió de correos electrónicos

Procedimiento para hacer valer los derechos arco.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de los datos personales., Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 5 días.

Transmisión de sus datos personales.

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies.

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted.

Uso de web beacons.

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobres usted.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

¿Para qué serán usados sus datos personales?

Sus datos personales serán recabados con las siguientes finalidades: conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias, informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios, que estén relacionados con el contratado o adquirido por Usted, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted, evaluar la calidad en el servicio y comunicarle promociones.

¿Qué datos personales se le solicitarán?

Los datos que FCDigital le pide que proporcione son: Nombre, Sexo, Edad, Domicilio, Números de Teléfono (casa, oficina o celular) y correo electrónico, los cuales podrán ser recabados de manera directa, cuando usted mismo nos los proporcione, o cuando visite nuestro sitio de internet.

Información en las Redes Sociales

Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios estas son ajenas a FCDigital, la información que usted proporcione dentro de redes sociales en las que FCDigital participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

Uso de Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente de los sitios web que visita y almacenados en el disco duro de su equipo, y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario tales como sus preferencias para la visualización dichas páginas, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

Limitación de uso y divulgación de la información

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con nuestras promociones, solicitándolo al correo electrónico. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Seguridad

FCDigital se compromete a que la información proporcionada por usted será tratada de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Transferencia de datos personales

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por subsidiarias, filiales o franquicias de FCDigital, dentro de territorio nacional para los mismos fines. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

¿Cómo puedes acceder, rectificar cancelar u oponerse al uso de sus datos personales?

Usted como titular de los datos personales tiene derecho en todo momento al acceso, rectificación, cancelación u oposición de los mismos. Para ello deberá enviar su solicitud respectiva al correo electrónico, la cual deberá de contener los requisitos mínimos contenidos en el artículo 29 de la citada Ley. FCDigital le comunicará en un periodo máximo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 10 días siguientes.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

FCDigital se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad; las cuales serán publicadas en la página de internet www.cervexxa.mx


Promociones cerveza artesanal mexicana
cerveceria artesanal 19º Norte
cerveceria artesanal 3 am
cerveceria artesanal 4 Deseos
cerveceria artesanal 5 de Mayo
cerveceria artesanal 5 Lobos
cerveceria artesanal 7 Barrios
cerveceria artesanal 7 Mares
cerveceria artesanal Agua Mala
cerveceria artesanal Agua Selva
cerveceria artesanal Alambique
cerveceria artesanal Albur
cerveceria artesanal Aldanis
cerveceria artesanal Allende
cerveceria artesanal Alux
cerveceria artesanal Arteza
cerveceria artesanal Bacanal
cerveceria artesanal Barón de la Cerveza
cerveceria artesanal Barrio Chico
cerveceria artesanal Beer Bang
cerveceria artesanal BeerBros
cerveceria artesanal Black Penguin
cerveceria artesanal Blackmill Brewing Co.
cerveceria artesanal Bracino
cerveceria artesanal Bull Dozer
cerveceria artesanal Buscapleitos
cerveceria artesanal Cadereyta
cerveceria artesanal Calavera
cerveceria artesanal Cancún
cerveceria artesanal Cascarrabias
cerveceria artesanal Ceiba
cerveceria artesanal Cervexxa Arma tu Pack
cerveceria artesanal Cervexxa Certificados
cerveceria artesanal Cervexxa Packs
cerveceria artesanal Cervexxa Regalo
cerveceria artesanal Chaneque
cerveceria artesanal Chela Libre
cerveceria artesanal Chepina
cerveceria artesanal Chevatlán
cerveceria artesanal Chinampa
cerveceria artesanal Cienfuegos
cerveceria artesanal Cirquera
cerveceria artesanal Colombo
cerveceria artesanal Compañía Cervecera Mexicana
cerveceria artesanal Concordia
cerveceria artesanal Conspiración
cerveceria artesanal Coral
cerveceria artesanal Corazón de Jade
cerveceria artesanal Corazón de Malta
cerveceria artesanal Cu4tro:20 Beer & Smoke
cerveceria artesanal Cuatro Lunas
cerveceria artesanal De la costa
cerveceria artesanal Desierto Blanco
cerveceria artesanal Diosas
cerveceria artesanal Don Goyo Vulkaan
cerveceria artesanal Dos Aves
cerveceria artesanal Duende Rojo
cerveceria artesanal Dumas
cerveceria artesanal Duque
cerveceria artesanal Elfo
cerveceria artesanal Encarnación
cerveceria artesanal Error de Diciembre
cerveceria artesanal Flandrine
cerveceria artesanal Fortuna
cerveceria artesanal Fundadores
cerveceria artesanal Gelingen
cerveceria artesanal Gourmet del Golfo
cerveceria artesanal Guanajuato
cerveceria artesanal Heroica
cerveceria artesanal Hilarious
cerveceria artesanal Homero
cerveceria artesanal Irreverente
cerveceria artesanal ITZá
cerveceria artesanal Karamawi
cerveceria artesanal La Brü
cerveceria artesanal La Canija
cerveceria artesanal La Chingonería
cerveceria artesanal La Guayaba
cerveceria artesanal La Última del Desierto
cerveceria artesanal Legión
cerveceria artesanal Libertad
cerveceria artesanal Loba
cerveceria artesanal Lola
cerveceria artesanal Los Cuentos
cerveceria artesanal Ludovicus
cerveceria artesanal Macho
cerveceria artesanal Madrina
cerveceria artesanal Mala Santa
cerveceria artesanal Malora
cerveceria artesanal Malteza
cerveceria artesanal María Porfiria
cerveceria artesanal Minerva
cerveceria artesanal Moldova
cerveceria artesanal Monstruo de Agua
cerveceria artesanal Nacional Morelos
cerveceria artesanal Naipe
cerveceria artesanal Ocañas Brewery
cerveceria artesanal Olmeca
cerveceria artesanal Pacheco
cerveceria artesanal Parajes
cerveceria artesanal Patito
cerveceria artesanal Perla del Humaya
cerveceria artesanal Pirámides
cerveceria artesanal Propaganda Brewing
cerveceria artesanal Quintaesencia
cerveceria artesanal Reforma
cerveceria artesanal Refrán
cerveceria artesanal Rising Hop
cerveceria artesanal Ruda
cerveceria artesanal Ruíz
cerveceria artesanal Ruta Libre
cerveceria artesanal Salón Cervecero
cerveceria artesanal Saltillo Brewing Co
cerveceria artesanal San Pascual Baylón
cerveceria artesanal Sangre de Barrio
cerveceria artesanal Santa Chela
cerveceria artesanal Santa Lucía
cerveceria artesanal Schazttek
cerveceria artesanal Schoenfeld Brewery Co.
cerveceria artesanal Sierra Fría
cerveceria artesanal Steinbock
cerveceria artesanal Tehuacán
cerveceria artesanal Teufel
cerveceria artesanal Texcoco Mystic Ales
cerveceria artesanal The Local Brewery
cerveceria artesanal Tres Casas
cerveceria artesanal Tres Cumbres
cerveceria artesanal Tres Muertos
cerveceria artesanal Triana
cerveceria artesanal UEY
cerveceria artesanal Ventura
cerveceria artesanal Vicker's
cerveceria artesanal Vida Latina
cerveceria artesanal Wasumara Brewing Co
cerveceria artesanal Zamora
cerveceria artesanal Zuzu

Compra cerveza artesanal

carrito de compras

Elige


Selecciona tus cervezas artesanales y agrégalas al carrito de compras.

métodos de pago

Paga


Compra por internet de forma fácil, rápida y segura.

envío

Recibe


En máximo 7 días hábiles recibirás el pedido en la puerta de tu casa.

cerveza gourmet

Disfruta


Destapa y toma la cerveza artesanal de tu elección. ¡Salud!

Métodos de pago